Asd Team passione pesca organizza dal 14 gennaio al 30 marzo 2013 un corso di orientamento alla pesca sportiva rivolto a principianti e pescatori non professionisti,con l’obiettivo di fornire capacità tecniche nell'arte della pesca. Le lezioni, tenute dai soci e istruttori federali, vogliono costituire un primo contatto con il mondo marino sia nelle tecniche di pesca che di salvaguardia dell’ambiente nonché alla crescita dello spirito sportivo.
Calendario laboratorio:
Gennaio 2013, i mercoledì: 16 / 23 / 30
Febbraio 2013, i mercoledì: 6 /13 /20 / 27
Marzo 2013, i mercoledì: 6 /13 / 20 / 27
dalle ore 16.30 alle ore 19.00
Calendario laboratorio:
Gennaio 2013, i mercoledì: 16 / 23 / 30
Febbraio 2013, i mercoledì: 6 /13 /20 / 27
Marzo 2013, i mercoledì: 6 /13 / 20 / 27
dalle ore 16.30 alle ore 19.00
Il corso è cosi programmato:
* Accoglienza: Presentazione degli attori, cenni di storia sulla pesca e della FIPSAS, (Federazione Italiana pesca e attività subacquee) la conoscenza del materiale da utilizzare.
* Laboratorio didattico: la teoria e la pratica nella costruzione delle lenze; l’attività di pesca; l’impiego delle esche, Lancio tecnico.
* Laboratorio di Psicomotricità: Il disegno, la costruzione, e la rappresentazione teatrale dell'ambiente marino.
* Pratica di pesca: nei giorni festivi, e vengono concordate con gli allievi partecipanti all'attività
“OLTRE LA PESCA”
* Sicurezza nella pesca, argomenti: ferita da amo, caduta in acqua, colpo di sole, fili elettrici.
* Il rispetto dell’ambiente: etica sportiva e la conservazione necessaria del delicato equilibrio tra la pesca sportiva e l’ambiente marino favorendole la conservazione.
* Laboratorio di Psicomotricità: Il disegno, la costruzione, e la rappresentazione teatrale dell'ambiente marino.
* Pratica di pesca: nei giorni festivi, e vengono concordate con gli allievi partecipanti all'attività
“OLTRE LA PESCA”
* Sicurezza nella pesca, argomenti: ferita da amo, caduta in acqua, colpo di sole, fili elettrici.
* Il rispetto dell’ambiente: etica sportiva e la conservazione necessaria del delicato equilibrio tra la pesca sportiva e l’ambiente marino favorendole la conservazione.
* La pesca in cucina, argomenti: schede pesci, valore nutrizionale.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.