Piatto saporito, ideale per chi ama il pesce. Di
solito i granchi non sono molto utilizzati in cucina ma provate a farlo e
sentirete che buoni! Un piatto semplice da preparare, perfetto per cene con amici
o durante le feste quando si preparano
cenoni a base di pesce!
- 400 gr di granchi
- 250 gr pomodori pachino
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q. b.
- sale fino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- olio evo q. b.
Preparazione
Quando l’aglio è imbiondito unitevi i granchi e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, regolate di sale e di pepe .
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500 gr di spaghetti - 400 gr di granchi
- 250 gr pomodori pachino
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q. b.
- sale fino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- olio evo q. b.
Preparazione
Iniziate con
i granchi: staccate e schiacciate le chele, poi aprite la corazza.
In una casseruola mettete poco olio insieme
all’aglio e al prezzemolo tritati finemente. Lasciate imbiondire. Quando l’aglio è imbiondito unitevi i granchi e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, regolate di sale e di pepe .
Nel frattempo tagliate a cubetti i pomodori e
aggiungeteli al sugo, cuocete ancora per
5 minuti, aggiungete un poco d’ acqua di
cottura della pasta.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante
acqua salata. Una volta cotti scolateli e saltate in padella con il sugo precedentemente preparato. Servite
caldi.
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