Salmone
affumicato 6 fette, Zucchine 4 una a
testa, Sale q.b.,
Pepe q.b., Aglio q.b., Olio q.b.,
Pomodorini 300 gr., Burro q.b.
Per
prima cosa tagliate le zucchine alla julienne in modo che sembrino spaghetti
Metteteli
in uno scolapasta con un po’ di sale per fargli perdere l’acqua
Nel
frattempo preparate un soffritto con olio e aglio intero schiacciato
Frullate
il salmone affumicato con il burro
Sciacquate
gli zucchini dal sale e sbianchiteli (immergeteli per pochi secondi nell’acqua
bollente e scolateli)
Togliete l’aglio dal soffritto e buttate in padella gli zucchini, il salmone
frullato, quello intero e saltate tutto 1-2 minuti.
Per
rendere la ricetta ancora più gustosa si possono aggiungere dei pomodorini
freschi tagliati in quattro. Impiattate con una grattatina di pepe e .... buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.