spaziodisponibile sponsor

spaziodisponibile sponsor
spaziodisponibile sponsor

7/05/2014

Spaghetti al sugo di granchio


 Piatto  saporito, ideale per chi ama il pesce. Di solito i granchi non sono molto utilizzati in cucina ma provate a farlo e sentirete che buoni! Un piatto semplice da preparare, perfetto per cene con amici o  durante le feste quando si preparano cenoni a base di pesce!






INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500 gr di spaghetti
- 400 gr di granchi
- 250 gr pomodori pachino
- 2 spicchi di aglio
-  prezzemolo q. b.
- sale fino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- olio evo q. b.

Preparazione

Iniziate con  i granchi: staccate e schiacciate le chele, poi aprite la corazza.
In una casseruola mettete poco olio insieme all’aglio e al prezzemolo tritati finemente. Lasciate imbiondire.
Quando l’aglio è imbiondito unitevi i granchi e lasciateli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, sfumate con il vino bianco, regolate di sale e di pepe .

Nel frattempo tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli al sugo, cuocete ancora  per 5 minuti,  aggiungete un poco d’ acqua di cottura della pasta.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta cotti scolateli e saltate in padella  con il sugo precedentemente preparato. Servite caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.