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Baccalà kg.1,2-
Peperoni 3
Olive nere di Gaeta
Patate gr.500
Olio di oliva q.b.
Menta fresca q.b.
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
per il pesto di olive nere:
Sbriciolare le olive, sbollentarle e abbatterle in acqua e ghiaccio ed emulsionarle con olio d'oliva.
per la millefoglie:
Scaloppare a fette sottili il bacalà e marinare con olio d'oliva, menta e sale per circa 1 ora.
Arrostire e successivamente pelare i peperoni aprendoli ed eleminare i semi.
Tagliare, dopo averle pelate, le patate a fettine sottili e friggere a 190° girando continuamente, asciugare e mettere da parte.
Con l'aiuto di una fascetta tonda d'acciaio fare un primo strato di baccalà, poi coprire con un disco di peperoni e così via, alternando baccalà e peperoni formando una millefoglie.
Appena pronta infornare a 180° per circa 8/10 min.
Formare nel piatto un letto di papate chips, disporci sopra la millefoglie e decorare con delle foglioline di menta fresca, precedentemente lavata e asciugata, ed il pesto di olive nere.
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