spaziodisponibile sponsor

spaziodisponibile sponsor
spaziodisponibile sponsor

8/02/2014

Linguine all'astice



Le linguine all'astice si preparano scolando le linguine al dente, e condendole con la salsa di pomodorini  nella quale avranno cotto gli astici. Dopo essere stati divisi a metà, gli astici verranno poi disposti sulle linguine al momento di presentare il piatto di portata a tavola.

 

Ingredienti  per 4 persone
Linguine  400gr.,  Astici 2 da 400 gr.,  Aglio 1,  Pomodorini  350 gr., Vino bianco 1 bicchiere,  Prezzemolo q.b.,  d'oliva extravergine  q.b., Sale q.b., Pepe q.b..
 
 
                Preparazione
Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Dividete gli astici nel senso della lunghezza e con un batticarne schiacciate le chele.
In una padella con l'olio e l'aglio rosolate gli astici dalla parte della polpa, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi unite i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con i pomodorini e il prezzemolo, disponetele sul piatto da portata e adagiate gli astici.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.