spaziodisponibile sponsor

spaziodisponibile sponsor
spaziodisponibile sponsor

8/03/2014

Spaghetti salmone e zucchine


Ingredienti  per 4 persone

Salmone affumicato 6 fette,   Zucchine 4 una a testa,   Sale q.b.,  Pepe q.b.,   Aglio q.b.,  Olio q.b.,   Pomodorini  300 gr., Burro q.b.

 Preparazione
Per prima cosa tagliate le zucchine alla julienne in modo che sembrino spaghetti
Metteteli in uno scolapasta con un po’ di sale per fargli perdere l’acqua
Nel frattempo preparate un soffritto con olio e aglio intero schiacciato
Frullate il salmone affumicato con il burro
Sciacquate gli zucchini dal sale e sbianchiteli (immergeteli per pochi secondi nell’acqua bollente e scolateli)
Togliete l’aglio dal soffritto e buttate in padella gli zucchini, il salmone frullato, quello intero e saltate tutto 1-2 minuti.
Per rendere la ricetta ancora più gustosa si possono aggiungere dei pomodorini freschi tagliati in quattro. Impiattate con una grattatina di pepe e .... buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.