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6/02/2013

Filetto di dentice verace scottato con patate croccanti e ratatoille di verdure


Ingredienti per quattro persone:
Filetto di dentice gr.300 p.p. a peso sporco
Patate buccia bianca gr.800
Melanzane 2
Zucchine 3
Peperoni 2 (1 giallo ed 1 rosso)
Broccoletti Baresi gr.300
Olio d'oliva q.b.

Procedimento:

Per la ratatuille:

Tagliare le melanzane e le zucchine a cubetti privandole della mollica interna e tenerle separate.

Tagliare i peperoni a cubetti della stessa misura delle precedenti verdure.

Aprire i ciuffi di broccoli, sbollentarli e abbatterli in acqua e ghiaccio.

Saltare le verdure separatamente con olio bollente e metterle ad asciugare, poi mescolare tutte le verdure insieme, aggiungendo anche i broccoli.

Sbollentare le patate con la buccia, tagliarle a fette e passarle al forno con olio, sale e pepe.

Cuocere il filetto di dentice con olio d'oliva e aromi.

Appena cotto servire sul letto di patate e la ratatuille calda.


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